Betriebsrestaurant

Seit 2007 sind wir auch als selbstständiger Kantinen- und Buffetbetreiber tätig.

Standardlösungen sind zu einfach für uns! Wir erstellen ein auf Ihre Bedürfnisse individuell abgestimmtes Verpflegungs-konzept für Ihre Mitarbeiter.

Es ist uns wichtig, dass Ihre Mitarbeiter aus einer Vielfalt von Speisen wählen können, die gleichzeitig den persönlichen Geschmack treffen. Immer mehr Menschen achten aber auch auf eine gesunde Lebensweise! Deshalb beinhaltet unser Menüangebot auch vegetarische und biologisch kontrollierte Speisen.

Die verdiente Mittagspause wird zum kulinarischen Treffpunkt mit Kollegen und dient so der Entspannung und Motivation für den weiteren Arbeitstag.

Auch in Bezug auf Qualität und Effizienz stellen wir höchste Anforderungen an uns selbst, denn nur so können wir das Vertrauen rechtfertigen, das Sie in uns setzen.

Unser Betrieb wird nach den Richtlinien  der Österreichischen Hygieneverordnung (HACCP) geführt. In unseren Buffets / Kantinen arbeiten ausschließlich regionale  Mitarbeiter/innen. Um flexibel auf Marktbedürfnisse reagieren zu können, beziehen wir unsere Frischwaren wie Wurst, Gebäck, Obst und Gemüse von regionalen  Händlern.